COMPOSITION :
porc et agneau déshydratés (34%), riz (20%), pois (14%), graisse de poulet (10%), maïs (10%), cosse de caroube (3%), tapioca (2%), levure de bière (2%), pulpe de betterave (2%), huile de saumon (1,5% dont 5% DHA), chlorure de sodium, fructo et manno-oligosaccharides, ascophyllum nodosum, plantes (thym, fleur de camomille, fenouil, échinacée), yucca schidigera.
ADDITIFS NUTRITIONNELS (au Kg) :
VITAMINES : vitamine A : 20.000 UI, vitamine D3 : 1.500 UI, vitamine E : 100 UI.
OLIGO-ELEMENTS : cuivre (sulfate de cuivre penta-hydraté) : 2 mg, fer (sulfate ferreux monohydraté) : 33 mg, iode (iodure de potassium) : 3,3 mg, sélénium (sélénite de sodium) : 0,24 mg, manganèse (oxyde de manganèse) : 40 mg, zinc (oxyde de zinc) : 110 mg, cuivre (chélate de cuivre d’acide aminé hydraté) : 5 mg, zinc (chélate de zinc d’acide aminé hydraté) : 8 mg.
AVEC ANTIOXYDANTS NATURELS D’EXTRAITS VÉGÉTAUX.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
protéine : 28%, teneur en matières grasses : 15% (dont acides gras insaturés oméga-6 : 2,1% et acides gras insaturés oméga-3 : 0,4%), humidité : 8%, matière inorganique : 7%, cellulose brute : 2,5%, calcium : 1,4%, phosphore : 1%.
Energie métabolisable (au Kg) :
– selon la norme de calcul NRC85 : 3 637,5 kcal
– selon la norme de calcul NRC2006 : 3 825 kcal