COMPOSITION :
Pâtée à l’agneau
agneau 35% (foies 17,5%, ris 10% et poumons 7,5%), porc 25% (viandes 10%, rognons 9% et poumons 6%), courgettes 6%, carottes 3%, pommes 1%, minéraux, inuline (prébiotiques), huile de lin 0,2%.
ADDITIFS NUTRIONNELS (au Kg) :vitamine A : 1900 UI, vitamine D3 : 280 UI, vitamine E : 22 mg, fer (sulfate de fer heptahydraté) : 12 mg, zinc (sulfate de zinc) : 75 mg, manganèse (sulfate de manganèse) : 1,6 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 2,2 mg, iode (iode de potassium) : 0,47 mg, sélénium (sélénite de sodium) : 0,03 mg.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 10%, matières grasses brutes 6%, cendres brutes 2%, cellulose brute 0,2%, humidité 79%
Pâtée poulet & dinde
volaille 60% (viande de dinde 20%, coeurs et foies 20%(poulet et dinde 15%), gésiers 15% (poulet, dinde et canard), peaux de dinde 5%), carottes 5%, épinards 41%, mangue 1%, inuline (prébiotique), huile de lin 0,2%, minéraux
ADDITIFS NUTRIONNELS (au Kg) :vitamine A : 1900 UI, vitamine D3 : 300 UI, fer (sulfate de fer heptahydraté) : 25,5 mg, zinc (sulfate de zinc) : 75 mg, manganèse (sulfate de manganèse) : 1,75 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,4 mg, iode (iode de potassium) : 0,55 mg, sélénium (sélénite de sodium) : 0,29 mg
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 10%, matières grasses brutes 7%, cendres brutes 1,5%, cellulose brute 0,2%, humidité 78%